protection
English 
CrawlTrack, tableau de bord du webmaster.
Web analytique, référencement et protection

CrawlProtect, la sécurité de votre site internet.
Protection renforçée

Deux scripts php/MySQL gratuits et faciles à installer
Les outils nécessaires pour piloter et garder le contrôle de votre site et de son référencement.





diable

Forum support de CrawlTrack et CrawlProtect

Vous n'êtes pas identifié.

 

#1 28-11-2008 12:00:14

lemoussel
Nouveau membre
Date d'inscription: 24-11-2008
Messages: 6

Robot - Google-Sitemaps/1.0 ?

Bonjour,

J'ai la visiste d'un robot nommé Google-Sitemaps/1.0 ?

Quelqu'un connait ce robot ?
Comment connaitre son adresse IP dans CrawlTrack ? Car dans les différents affichage je n'ai que son libellé.

Hors ligne

 

#2 28-11-2008 19:49:21

Jidébé
Administrateur
Date d'inscription: 30-10-2005
Messages: 2980

Re: Robot - Google-Sitemaps/1.0 ?

Bonsoir,

Ce robot est lié aux webmaster tools de Google, perso il visite mon site quasiment à chaque fois que je me connecte à mon compte.
Pour connaitre son IP, il faut aller dans l'onglet provenance. Moi j'ai comme IP pour lui: 74.125.75.4

A+

Jean-Denis


CrawlTrack & CrawlProtect developer

Hors ligne

 

#3 29-11-2008 11:35:46

lemoussel
Nouveau membre
Date d'inscription: 24-11-2008
Messages: 6

Re: Robot - Google-Sitemaps/1.0 ?

Pour ma part j'ai 2 adresses IP :
   - 72.14.195.38  États-Unis
   - 74.125.75.4    Canada

Hors ligne

 

#4 06-04-2015 14:48:50

Parker1
Nouveau membre
Date d'inscription: 06-04-2015
Messages: 1

Re: Robot - Google-Sitemaps/1.0 ?

Pour que vos formalités, ventes et achats se passent sans problèmes nous déployons nos forces pour vous offrir une médiation simple et rapide avec les principaux acteurs du commerces en ligne.


watson

Hors ligne

 

#5 03-02-2016 11:09:18

marge
Nouveau membre
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 03-02-2016
Messages: 2

Re: Robot - Google-Sitemaps/1.0 ?

Bonjour,

Comment constatez-vous la présence d'un passage d'un robot svp ?

"J'ai la visiste d'un robot nommé Google-Sitemaps/1.0 ?"

Hors ligne

 

#6 12-01-2017 17:00:32

supersnatch
Nouveau membre
Lieu: Paris 19ème
Date d'inscription: 12-01-2017
Messages: 4
Site web

Re: Robot - Google-Sitemaps/1.0 ?

Perso je laisse ce robot qui permet d'indexer plus rapidement ses pages. Tous les robots ne sont pas néfastes

Hors ligne

 

#7 16-01-2017 20:47:03

ArthurDols
Nouveau membre
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 16-01-2017
Messages: 3

Re: Robot - Google-Sitemaps/1.0 ?

Oui il faut laisser les robots de google venir, c'est comme sa que vous serez indexé


Débutant en robotique passionné par les objets connectés

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB